sábado, 1 de dezembro de 2012

Marketing Nutricional

Minha receita saiu na REVISTA EM FOCO FOOD SERVICE, do site Marketing Nutricional. (http://www.marketingnutricional.com.br/emfoco_foodservices.html) Estou muito feliz e vou reproduzi-la aqui, mas também acho que vale a pena dar uma olhada na revista toda! Lagostim ao Azeite aromatizado com salsinha INGREDIENTES Lagostim fresco Azeite extra-virgem, de preferência com características florais salsinha sal e pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO Em um pilão coloque seu azeite e as folhas de salsinha, esmague bem a erva e adicione um pouco de pimenta-do-reino. Reserve. Coloque os lagostins em uma grelha de churrasqueira e asse até ficarem cozidos por dentro, ou adquirirem uma cor rosada como na foto. Retire os lagostins do fogo, arrume em um prato (o mesmo que irá servir), adicione um pouco de sal e finalize com seu preparo de azeite, salsinha e pimenta-do-reino. Agora é só servir ainda quente. Laura Reinas, Consultora e Sommelier de azeites, faz também Cartas de Azeite. http://www.facebook.com/NaoSoComidinha