domingo, 16 de dezembro de 2012

Itaú Personnalité, Bendita Hora Bistro, Oliviers & CO e Samara Perez

Ontem, sábado dia 15 de Dezembro, foi um evento atípico. O pessoal do Itaú Personnalité perguntou se poderia fazer um evento com um jantar (Bendita Hora Bistro), seus pratos harmonizados com Azeite (Eu e Oliviers & CO) e uma mesa decorada de Natal (Samara Perez). Claro que todos aceitamos e o evento foi ótimo, começou com a Samara ensinando a montar uma mesa de Natal pink (linda), e depois eu e o pessoal do Bendita Hora explicamos como seria a degustação e os pratos. Servimos Casquinha de Siri com um Azeite Puro Grego da O&CO, uma casquinha de palmito gratinado e alcachofra com Azeite Macerado com Manjericão O&CO, carpaccio de abobrinha com Azeite Puro Italiano O&CO e, de sobremesa,laranja e morangos frescos com Azeite Macerado com Mandarina O&CO. Nem preciso dizer que foi sucesso, né?! A casa estava cheia, todo mundo saiu muito feliz e satisfeito, e mais um dia de missão cumprida! =)