domingo, 25 de novembro de 2012

Nacional Club, Pacaembu

Quinta-feira passada, dia 22 de novembro, fui fazer um evento pela Oliviers&CO no Nacional Club Pacaembu para uma Grande Empresa Petroquímica Mundial. Acho melhor não publicar o nome aqui por causa de seu porte, mas isso não me impedirá de dizer que foi ótimo! Foi para aproximadamente 50 pessoas do mundo todo. Minha parte ficou em entreter alguns convidados no coquetel, com uma breve explicação de como se degusta azeite e sua história. Servi dois Azeites Italianos Puros O&CO, um de azeitonas Leccino e outro de Corregiolo, um Azeite Macerado com Menta O&CO, Azeite Macerado com Mandarina O&CO e um Azeite Macerado com Manjericão O&CO, e de presente-surpresa levei um Aceto Balsâmico com Figo O&CO também, só para fechar com chave-de-ouro a degustação. Conversei muito com um senhor Franco-Belga e um Japonês. Conheci um profissional que é especialista em fatiar Prosciutto, chamado este de Ramoneiro. E também tive a oportunidade de ver como é lindo e muito bem organizado um dos clubes mais exclusivos do Brasil, o Nacional Club. O diretor da Oliviers&CO me acompanhou no evento, viu meu trabalho e saiu com um sorriso enorme no rosto. Missão cumprida! =)