sexta-feira, 1 de junho de 2012

Capuani

Nessa quarta-feira, dia 30 de maio, fui fazer um evento, pela Oliviers & Co, para a Capuani, empresa atuante no ramo de Fragrâncias e Surfactantes. Foi em uma churrascaria no Morumbi, aproximadamente 180 pessoas e muito bem organizado. Começou com uma introdução bem rápida sobre quem sou, quem é a Oliviers & Co e quem estava presenteando-os com uma degustação, a Capuani. Após essa breve apresentação, convidei o pessoal a ir degustar azeites em uma mesa já pronta com morangos e pães, Azeite Puro Grego O&CO, Azeite Gold Puro Italiano O&CO, Azeite Macerado O&CO com Bergamota(esse foi harmonizado com os morangos), Azeite Macerado O&CO com Mandarina, Azeite Macerado O&CO com Limão Siciliano, Azeite Macerado O&CO com Manjericão e Azeite Macerado O&CO com Pimenta, também levei um Aceto Balsâmico com Cereja da O&CO (di-vi-no!). As pessoas foram muito receptivas, dividimos em vários grupos pequenos e consegui atender a todos os interessados. Praticamente todos provaram todos os azeites e todas as harmonizações sugeridas, além de terem prestado atenção e observado a degustação correta. Saldo Muito positivo, um evento muito legal e dinâmico. Pessoas muito interessantes e interessadas, além de sensação de "dever cumprido". Fico feliz em ver que o Azeite está cada vez mais aceito e as pessoas estão entendendo sua importância. =) AH, quase esqueci de falar! Nessa noite recebi o que considero um dos melhores elogios que minha chefe poderia me fazer: -Laura, antes estava todo mundo conversando, mas foi você começar a falar que ficou um silêncio! Nossa, nem preciso falar o quanto estou feliz, né?!