sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Itaú Personnalité


Essa semana fiz degustações de azeites em duas agências do Itaú Personnalité na Av. Paulista, ambas para clientes selecionados e chamados para uma palestra e um coquetel.
Minha função: estimular a degustação de azeites Oliviers&Co e ensinar a harmonizar com pratos doces e salgados.
A sugestão de prato salgado foi o clássico quiche de tomate seco com azeite macerado com manjericão O&Co, e a sugestão de doce foi misturar brigadeiro mole (aqueles que vêm em copinhos) com azeite com trufas negras O&Co.
Resultado: Sucesso total!!!!!!!
Nesse sábado, dia 29 de outubro, estarei em outra agência Personnalité, e dessa vez é a do Shopping Iguatemi Faria Lima. Será de tarde e novamente para alguns clientes convidados. O cardápio sugerido por mim é o abacaxi fresco com azeite macerado com manjericão O&Co (sim, amooo essa combinação) e creme de polenta com azeite com trufas negras, também da O&Co!
Tenho a impressão de que esse também será sucesso!!!=)