terça-feira, 7 de julho de 2009

Minhas aulas



Conto um pouco sobre a importância desse liquido precioso, mostro a historia da trajetória da oliva pelo mundo, e como ela se ‘espalhou’ pelo mediterrâneo; explico o processo de plantio da oliva e da obtenção do azeite.

Como comprar um azeite de qualidade,suas qualidades e caracteristicas tipicas;Alem de ensinar o método de degustação e combinação com alimentos.

essa é minha programação de aulas:

AULA DEGUSTAÇÃO DE AZEITES ITALIANOS - NOITE

Duração: 04 horas
Data de início: 16/07/2009


AULA DEGUSTAÇÃO DE AZEITES PORTUGUESES - NOITE
Duração: 04 horas
Data de início: 30/07/2009


AULA DEGUSTAÇÃO DE AZEITES DO MUNDO - NOITE

Duração: 04 horas
Data de início: 18/08/2009


segue o link da escola que estou dando aulas no momento para inscrições e informações.

http://www.cegastronomia.com.br/index.php?c=ccurso&a=listar&tid=9